Alexey and Nila. Pumpkin wedding

Алексей и Нила. 24 октября 2015 года

Мы давно нашей творческой командой хотели реализовать в свадебном оформлении идею с тыквами. Но с тыквами не в привычно желто-оранжевых оттенках, а необычных для них и осени цветах. Так благодаря девочкам из Decor of Dreams, тыквы были выкрашены в палитру оттенков от нежно-голубого до так называемого припыленно-синего и сизого цветов. Флористика от Елены Селевко была в контрастном ярко-красном цвете с добавлением белого и серо-зеленых оттенков. Конечно же красный цвет мы еще поддержали в элементах декора, чтобы цветам не было одиноко) 

Мы очень благодарны нашим невероятно чувственным и стильным молодоженам Алексею и Ниле. Ведь они поддержали все идеи и в день своей свадьбы окружили себя вот таким вот "тыквенным безумием" ;) 

Со всей этой красотой мы расположились на территории Харьковского Ботанического сада, расположенного по улице Клочковской. Это не всегда легко и не всегда работники сада в восторге от происходящего, но когда это нас останавливало) Тем боле что мы давно присмотрели там очень колоритную дверь с козырьком, которые послужили отличным обрамлением и местом для свадебной церемонии. 

Погода в тот день была пасмурной, но это не помешало нам получить сочные и насыщенные фотографии. Магия пленки...

Большое внимание мы уделяем деталям, ведь именно они создают неповторимую атмосферу и делают свадьбу и съемку уникальными. Это то, что отличает пару и делает их праздник, что говорится про них и для них. 

И даже природа своими красками подыгрывала нам)