ARMONIA "For the soul"

Съемка коллекции платьев ARMONIA "For the soul"

В начале ноября мы снимали прекрасную коллекцию свадебных платьев на просторах осенних Карпат. Хотим поделиться с Вами серией фотографий и впечатлений этой поездки.

Поездка и сама съемка была для нас весьма неожиданной и от этого, еще приятней. Круто сменить унылый городской пейзаж на красоту осенних гор! Тем более что у нас было целых два дня насладиться прогулками по окрестностям Яремче в поисках локаций. Тропа Довбуша, гора Маковица, водопад Пробий - все это мы успели пройти и присмотреть места для съемок. 

Лере очень понравился желтый домик который мы увидели у подножия горы Маковица. Мне и самому захотелось пожить там с недельку. Он показался нам уютным местом где можно было отдохнуть от городской суеты.

Благодаря тому что места мы присмотрели заранее, на самой съемки мы четко знали где и когда нам быть. С погодой нам очень повезло - днем можно было ходить в футболке, так грело солнце. Утром правда мы немного поморозили моделей, но горячий чай и теплые пледы немного компенсировали этот недостаток. Больше всего запомнилась поездка на гору в УАЗике без задних стекол! Елки залетали прямо в салон, не раз мы думали что вот сейчас мы точно опрокинемся на одну сторону. Было страшно и смешно одновременно. Американские горки отдыхают. На вершине горы съемка длилась до самого заката. Конечно закат в горах это что-то! 

 

Хочется сказать огромное спасибо большой команде благодаря которым состоялась и поездка и съемка! Мы работали с настоящими профессионалами и фанатами своего дела и за коротких два дня успели подружиться. 

Платья: ARMONIA

Визаж: Ирина Тиванова

Прически: Татьяна Олейник

Модели: Соломия Мирчук и Оля Ивать

Проявка и сканирование: Carmencita Film Lab

Огромное спасибо за гостеприимство и помощь в организации гостинице "РУБЕЛЬ"