Max & Marina. Boho wedding

Макс и Марина. 21 мая 2016 года

Особенно приятно, когда к нам обращаются коллеги из свадебного мира. Их доверие дорогого стоит, волнение каждый раз переполняет еще больше - ведь они зачастую искушенные и много чего видели. Свадьба Марины и Макса конечно же была яркой и нестандартной, для себя всегда хочется чего-то необычного. Того, что ты очень хотел воплотить в жизнь, когда ты готовился к свадьбам своих клиентов. И собственная свадьба отличный повод для этого. Перья, яркие краски и акценты, свободные от стереотипов наряды жениха и невесты, творческий хаос в оформлении - свадьба в стиле Бохо или как часто его называют "бохо шик" или "богемный шик". Вот он выбор смелых и неординарных пар. 

 

Утро Марины проходило в уютном отеле deGaulle в очень подходящем по стилю их свадьбы номере в ярких цветах и с орнаментами на стенах. Букет невесты был асимметричной формы с перьями и экзотическими цветами во главе с протеей, которая стала отличным акцентом. Очень важно заботиться о деталях для утра невесты, казалось бы такой незначительный атрибут, как плечики для платья, в итоге играют важную роль - ведь они сопровождают на фото само платье невесты. Здорово, когда детали гармоничны и только украшают финальную картинку.

Образы подружек хочется отметить отдельно - стильные, жизнерадостные и такие яркие. В этот день так важны поддержка и улыбки самых близких подруг.

Макс и его мужская банда были тоже неотразимы. Утро они провели за неспешными разговорами с бокалом виски, чтобы справиться с волнением.

Мы очень любим так называемый "first look" - тот самый момент, когда жених первый раз видит свою невесту. Стараемся снимать его в красивом месте, месте где ничего особо не отвлекает от любящего взгляда жениха и от прекрасного образа невесты. Месте, которое является отличным фоном для памятных и эмоциональных снимков. 

Церемония Макса и Марины проходила в сосновом лесу, что добавило романтичности и особой атмосферы. И даже дождик, который прошел накануне, сделал зелень еще насыщенней и запах сосен еще ощутимей, все было мягким и дышало свежестью. 

Прогулочная часть съемки была неподалеку от места церемонии на живописных просторах с полями, рекой и лесами. Все то прекрасное, что подарила нам природа.

Семейный ужин и вечеринка проходили в очень уютном Wood Cottage. Покажем вам еще красочные детали оформления, которые делают праздник особенным и таким вашим.

Организация и декор: Welcome Event&Decor 

Фотограф: Павел Дорогой / ADMIRE photography

Видео: Twin Studio - video production

Флорист: Виктория Стоянова / Студия "Welcome"

Кольца: Роман Драгинский
Платье: Татьяна Белоус
Визажист: Наталья Самохина

Прическа: Анна и Богдан Кудрявцевы / Студия Glam
Торт: Choco-master

Ведущие вечера: Алексей Мирошниченко и Андрей Внуков

Диджей: Гулега Валентин 

Шоу-программа: MELEN PASSA Band Cover Show и Drum space

Место: De Gaulle Boutique Hotel и Wood Cottage