Feola Owl Story. Black side

Вдохновляющая съемка в Киеве совместно с Olha Dorss Event Design

  Зима для творческих людей - время перезагрузки. Особенно для свадебных фотографов и всех, кто причастен к свадебной индустрии. Это время отдыха и наполнения новыми идеями и вдохновением. Зимой больше возможностей экспериментировать и пробовать что-то новое, в силу того, что желающих отметить свою свадьбу в холодный период года не так много. Да и не всегда на реальной свадьбе есть возможность воплотить какие-то идеи, а иногда эти идеи вообще не вписываются в рамки свадеб. Мы искренне считаем, что свадьба должна оставаться свадьбой, светлым событием, где главные герои - молодожены и все вокруг дополняет их индивидуальность. Но порой душа просит смелых экспериментов и выходов за рамки привычного. 

  Летом прошлого года, на свадьбе в Киеве я познакомился с командой прекрасных декораторов и флористов

Olha Dorss Event Design. Оформление было очень стильным, да и общий язык с Олей и Лерой мы нашли очень быстро. Чуть позже у Леры в инстаграме я увидел двух прекрасных сов и так как мы давно хотели сделать съемку с этими прекрасными птицами, то предложили девушкам сделать совместый проект для вдохновения в Киеве. К нашей радости они согласились и потекли часы переписки, картинки, идеи, мысли...

 

   Наши мнения сошлись в том, что мы хотим таинственную съемку, где-то в темной тональности, где-то с яркими, а где-то с еле уловимыми нежными акцентами. Основной идеей стало изображение совиного логова. Места, где живут совы, тайны и легенды о них. Очень хотелось сохранить атмосферу того места, в котором мы снимали, не перегрузив его лишними деталями. Эта съемка получилась не совсем свадебная, даже местами не свойственная нам. Но мы любим эксперименты и вызовы. На тот момент мы были очень вдохновлены книгой "Story Teller" Tim Walker и его фееричными фотографиями.

  Оказалось, что готовить совместный проект, находясь в разных городах, не так уж и легко. В Киеве нас еще не так хорошо знают и не все готовы бросаться с нами в омут головой) Но такие люди, что приятно нашлись и для нас это очень ценно. Таня и Вероника обнимаем вас - образы наших красоток были на высоте! С Харьковом совсем другая ситуация и поэтому мы приехали большой дружной командой в Киев. Дизайнер Таня Ринович, модель Лена, видеограф Женя и мы) Но конечно же ничего не было бы, если бы не Лера, Таня и Оля из

Olha Dorss Event Design и Катя. На их хрупкие плечи легло очень много организационных моментов. Поиск локации и договор о съемке, декор, флористика, совы, транспорт. В общем то, без чего съемки бы не получилось.

 

   Мы решили разделить публикацию на две части, потому что у нас было два разных образа, две истории, которые хочется рассматривать по-отдельности. Вторая часть съемки Feola Owl Story. Red side. Мы от всей души благодарим всех, кто принимал участие в этом проекте. Невероятно круто работать с фанатами своего дела, с людьми, которые готовы прилететь из Бельгии ради съемки, готовы делать визаж и прическу на 9 месяце беременности, готовы ехать 500 км из Харькова в Киев, из которых полпути на "докатке"). Очень ценим вклад каждого в эту съемку и искренне радуемся, что вокруг нас столько волшебных профессионалов.

   Небольшой видео-тизер от Евгения Добрунова, чтобы погрузить вас в атмосферу съемки и прочувствовать её настроение. Уже со второй частью покажем вам полноценный ролик.

Фотограф Павел Дорогой (ADMIRE)
Видео Евгений Добрунов (Доброе кино)
Концепция и организация ADMIRE и Olha Dorss Event Design
Декор и флористика 
Olha Dorss Event Design

Совы Sale of owls
Модели Лена Исаева и Катя Грачева
MUAH Татьяна Ляшко и Вероника Лукьянова
Платья Таня Ринович
#feolaowlstory