Gosha & Sveta. Magical forest wedding

Гоша и Света. Свадьба. 26 июня 2015 года

Есть свадьбы, которые описать не хватает словарного запаса - потому что эмоции от них ярче и сильнее любых слов. А еще бывают идеальные свадьбы, когда все, ну вот абсолютно все, складывается в единую картинку особых искренних эмоций, красоты, гармонии, любви и света. И все вместе - это самое, что ни на есть волшебство. Мне сейчас не верится, что все это было реально. Потому как уже не первый раз молодожены сначала мне снятся, а потом приходят наяву и мы вместе создаем что-то уникальное. Создаем то, что потом с особым трепетом вспоминаем все вместе. То, во что безнадежно влюбляемся. Света и Гоша словно сошли со страниц сказочных историй и их #волшебноетаинстволюбви было поистине красивым событием. Я очень рада, что Светочка поделилась своими ощущениями и эмоциями и помогла нам обернуть это в такое красивое описание. В Свете столько грациозности и элегантности, как будто она прилетела к нам из другого времени. Всю свадьбу я не могла отвести от них взгляд и меня не покидало ощущение, что они с какой-то параллельной Вселенной, потому как на нашей планете таких людей не существует. От них исходил свет, их движения и фразы были наполнены глубоким смыслом. Таким же получился и текст, именно его не хватало, чтобы фотографии и видео заиграли особенными красками. Непривычно видеть свое имя, о себе много писать обычно не приходится) Но взгляд невесты и жениха на свадьбу для меня необычайно важен. Надеюсь, что это станет добрым началом таких вот публикаций от имени главных героев. 

Свадьба - очень значимое и важное событие в жизни каждой девушки. И у каждой свое представление об идеальности этого дня. Моя идеальная свадьба рисовалась в моем воображении в окружении могучих древних деревьев в волшебном эльфийском лесу. Церемония на сказочной папоротниковой поляне, в окружении порхающих прозрачнокрылых фей и светлячков. В общем, вы уже догадываетесь, каково было Лере) Но, она, видимо, уже привыкнув к причудам своих клиентов, смело взялась за дело. И начались наши захватывающие поездки (не без приключений) в поисках места для торжества.  Того самого, волшебного! Исколесив все ближние и дальние окрестности, повидав множество удивительных красивых мест, мы наконец нашли то самое , по настоящему волшебное - ресторанно-гостиничный комплекс «Сова» в поселке Коропово. Но! Необходимо было к тому же найти папоротниковую поляну для проведения церемонии... Как же мы тогда погоняли девчонок по окрестным лесам) Папоротника там было очень много, высокого и раскидистого, но он упорно не желал расти на полянах, а, напротив, ютился в самых непролазных чащах. 

 

Знаете, еще в день нашей первой встречи Лера упоминала о том, что многие невесты перед свадьбой имеют тенденцию принимать не свойственные им решения или попадать под власть каких-либо странных навязчивых идей. Увы, мне не суждено было стать счастливым исключением и я была готова с маниакальным упорством обойти все близлежащие леса в поисках папоротниковой поляны. К счастью, Лера не дала мне этого сделать, а Наташа пообещала, что устроит нам папоротниковую полянку прямо на понтоне. Тогда это казалось сомнительным. Всегда болезненно расставаться с какими-то идеями, с идеальными картинками, которые уже нарисовала у себя в голове. Невеста перед свадьбой - существо очень уязвимое, упрямое, с непредсказуемыми и беспощадными капризами. Как хорошо, когда в это время рядом есть здравомыслящие люди, профессионалы своего дела. Какое счастье, что они могут настоять на каких-то моментах или в чем-то переубедить. Очень важно в таких случаях доверие. Просто прислушайтесь и доверьтесь. И результат в итоге превзойдет все ваши ожидания! ;) 

Итак, день свадьбы...
Обычный жаркий и паркий июньский день. Воздух не шелохнется. Ночной ливень накануне добавляет атмосферу тропического леса.  Утро идет своим чередом, за завтраком и неспешными сборами. Но лишь до момента, когда прибывает Лерочкина супер-команда мечты, своим появлением ребята привносят оживление и темп сборов начинает нарастать. Мужской коллектив уходит отдыхать к бассейну, девушки же уводят меня в маленькую, обитую деревом комнату. Большую часть ее занимает шедевр от непревзойденной Тани Ринович - воздушное и нежное мое свадебное платье.  Я немножко волнуюсь и это передается моим любимым подружкам. Но, к счастью, в комнате уже появляется солнечная Валечка - мастер кисти, спонжа и расчески, чтобы весёлыми историями из жизни развеять напряжение, и попутно создать идеальный образ для меня и моих дорогих подружек. Время летит незаметно, и вот, за мной уже приезжает Зоя - очаровательная помощница Леры, и увозит на фотосессию. Сидя в раскаленном на солнце автомобиле, я думаю только об одном: долго ли я продержусь в платье по такой жаре?
Напрасно я волновалась, стоило мне только приехать в отправной пункт нашего свадебного дня, как погода чудным образом изменилась...

Нежный рассеянный свет, свежесть и прохлада леса, милые сказочные домики, с прохладными глиняными стенами, аутентичными интерьерами и таинственным полумраком внутри... и сердце замирает так сладко в ожидании чуда! И первое чудо, которое я обнаруживаю - это волшебная фотозона, оформленная кудесницами из Decor of Dreams. Совершенно очарованная, я рассматриваю каждую деталь и всё больше погружаюсь в атмосферу сказки. Тут-то меня и окружили восхищенные операторы в дорогих и добрых лицах Паши и Жени :) Они удивительно талантливые и очень позитивные ребята, в обществе которых приятно находиться, а результат их работы просто завораживает...

Лерочка помогает мне одеть платье и меня ожидает встреча со вторым чудом - свадебным букетом. Просто не хватает слов, чтобы описать мой восторг от красоты этого великолепного творения волшебных рук Елены Селевко! Скажу просто: я влюбилась :) Украшение в волосы совершенно меня очаровывает и дополняет мой лесной образ.

Погода, словно нарочно, желает подчеркнуть атмосферу сказочности этого  места и приглушает свет облаками. Вокруг все словно замирает в предвкушении... Чудеса продолжаются, и, сначала, меня окружают чарующие лесные нимфы - мои дорогие девочки. Хихикают и щекочут меня, чтобы взбодрить, не иначе)

Следом появляется моя любимая мамочка, сегодня такая необыкновенно красивая и такая же взволнованная, как и я сама. Тёплыми объятиями и добрыми наставлениями поддерживает меня и успокаивает.  Понемногу начинают съезжаться гости. Мы с девчонками и моим старшим братиком, у которого сегодня ответственная миссия, прячемся в домик. Взволнованность достигает апогея и отражается в погоде: небо затягивает дождевыми тучами, вдалеке слышатся раскаты грома... Разведка доносит, что жених волнуется и предлагает начинать церемонию, не дожидаясь запаздывающих гостей. 

Но всё складывается как нельзя лучше. Верно, само это сказочное место наделяет окружающих волшебными силами. Гости, во главе с нашими родителями и совместно с Лерочкиной командой чудесным образом прогоняют тучи и дождь уходит мимо.

Вот и наступает время самого трогательного и эмоционального момента в этот день - церемонии. Первым выходит жених. Сегодня он безупречно-красив и тоже немного взволнован) За стильный костюм большое спасибо талантливому портному Косте - настоящему мастеру своего дела.

Я беру братишку под руку, за мной мои дорогие девочки несут край длинной фаты, а я не чувствую земли под ногами... Вокруг лица наших самых близких людей, все тепло улыбаются. Это - самый волнительный и трогательный момент, когда эмоции и чувства переполняют... Его невозможно описать словами :)

В завершении церемонии, гости окружают нас счастливо-возбужденным, бурно поздравляющем морем, где захлестывают  искренние эмоции: слёзы радости, добрые и мудрые слова, смех и шуточные наставления и много-много теплых объятий и поцелуев. Очень трогательно видеть своих близких людей, такими очарованными и светящимися! 

После того, как поток гостей с поздравлениями схлынул, появляются ребята из Admire и Decor of Dreams, чтобы тоже нас поздравить и сфотографироваться на память.

Банкет проходит в большой деревянной беседке на открытом воздухе. Увидев оформление, мы в очередной раз восхитились таланту и трудолюбию команды Decor of Dreams! Наташа сдержала слово, девочки в буквальном смысле принесли лес с собой: и папоротниковую поляну на понтон, и беседку для банкета превратили в сказочный лес! Дорожки из бархатистого мха на столах, охапки папоротника, пушистый лишайник на веточках, суккуленты, очаровательные пенёчки - рассадочные карточки! А за нашим столиком, ко всему прочему нас ожидал приятный сюрприз — очаровательные фигурки совушек. Спасибо вам огромное, девочки, вы - настоящие волшебницы! 

Как только зажигают освещение и свечи, сказка становится явью.

Ведущий нашего вечера - Вова, пожалуй, самый интеллигентный и очаровательный свадебный ведущий, который только может быть. Мы и не смели надеяться, что нам так повезет!  Он не даёт заскучать ни нам, ни нашим гостям, но делает это настолько ненавязчиво и тонко, что мы не можем не восхититься его мастерством. И хотим сказать ему огромное спасибо, и особенно за трогательное проведение церемонии!
Сколько тёплых и мудрых слов мы слышим от своих любимых и дорогих родителей, друзей и близких! Как отрадно видеть их счастливые очарованные лица! Как невероятно приятно ощущать их любовь к нам и благословение! Всё это окрыляет и дарит ощущение абсолютного счастья. 

Мы с Гошей открываем бал первым танцем, который нам поставила милая и позитивная тренер Катерина. Танец получился очень нежным и трогательным, некоторые гости ( и не только ;) ) даже расчувствовались.

После, мы пытаемся ускользнуть вдвоем на прогулку, но гости ходят за нами влюблённым хвостом и Гоша шутит, что меня выдает мое белое платье - сияет словно маячок для них. 

Вечер становится всё более и более волшебным, хотя казалось - куда уже больше) Тем не менее, облака рассеиваются, являя нам потрясающий нежный закат в розовато-золотистых тонах. Паша и Женя, не отставая от гостей ведут на нас фото-/видео-охоту, а мы с Гошей рады возможности наконец просто быть рядышком, прогуливаться вместе, держаться за руки, сидеть обнявшись и любоваться закатом.

Без казусов тоже не обошлось. Гости, решают немного изменить развлекательную программу вечера, попыткой украсть невесту, пока жених позирует в загадочно-мистическом образе с канделябром. Но Лерочка на страже, и успевает меня перехватить, жених даже не успевает договорить свою гневную тираду в адрес шустрых гостей. И вот я иду рядом с этой маленькой, но сильной девушкой, которая крепко держит меня за руку и преисполняюсь огромной благодарностью и теплом к этому чудесному человечку. Ведь наш идеальный свадебный день - идеальный, благодаря ее стараниям.  Сколько за ее плечами решенных задач, серьезных и мелких, сколько обсуждений, заключенных договоров, встреч и поездок, сколько стресса от нервничающей накануне свадьбы невесты, которой кажется, что что-то не так. А свадебный день - самый напряженный, когда, кажется, Лерочка одновременно находится в трех местах и при этом ее совершенно не заметно.  Дорогая Лерочка, мы говорим тебе огромное спасибо за то, что ты у нас есть и что тебе удалось воплотить наши мечты о свадебном дне в реальность! Как много  удивительных, талантливых и светлых людей вокруг тебя! Правду говорят: подобное притягивает подобное. Каждого человека, участвовавшего в подготовке или проведении нашей свадьбы, мы вспоминаем с невероятной теплотой в сердце. Ребята, огромное вам всем спасибо!

Солнце прячется за горизонт, на землю спускаются уютные сиреневые сумерки, такие бывают только в конце июня, когда ночи такие короткие. Огоньки разгораются ярче. На красиво украшенном столике нас уже поджидает изысканный свадебный торт. Мы с большим энтузиазмом принимаемся его делить и угощать друг-друга и гостей. Далее следует невероятно трогательная церемония, в процессе которой наши любимые мамочки передают нам огонь из своих семейных очагов, зажигая очаг нашей новоиспеченной семьи. 

Ну и куда же без передачи эстафеты ;) Хорошенько примерившись, пускаю волшебный букет в свободный полет, а прыткая Викуся подхватывает. Ну что же... ждём новых постов в этом блоге))

Вечер закрывает наш свадебный танец на бис и нежные переливы флейты эхом отзываются в наших сердцах.

Над нами ясное ночное небо, усыпанное бессчетным количеством мерцающих звёзд и серебристый млечный путь. В эту ночь они так близко, что, кажется, привстав на носочки,  можно потрогать их рукой. 
Всё было на нашей свадьбе: и волшебный лес, и сказочная папоротниковая поляна, и светлячки, и феечки Decor of Dreams и добрая волшебница Валерия со своей командой чаровниц и эльфов. А главное - с нами были наши самые дорогие и близкие люди, окружившие нас безмерным морем обожания, тепла и добрых слов. Спасибо всем вам! Каждый из вас привнес в наш праздник частичку тепла и любви, тем самым сделав этот вечер таким особенным и волшебным!