Pasha & Nastya. String art wedding

Паша и Настя. 28 мая 2016 года

Знаете, бывает любовь с первого взгляда, а бывает обожание с первого взгляда. Так вот Пашу и Настю мы обожаем с первого взгляда) И смеем надеяться, что это взаимно, а как иначе - ведь не только мы исполняли мечты ребят, но и они исполняли наши. Их свадьба - это то, что мы мечтали реализовать и ребята подарили нам этот шанс. Нам очень нравится легенда о том, что каждый из нас связан нитью с тем самым человеком, с которым рано или поздно нас сводит судьба. С тем самым нужным и таким родным человеком. Эта нить в жизни невидима - мы можем только ощущать эту связь. Но сама идея нитей, их сплетения и пересечения очень красива и многогранна в оформлении. И катушки, наша любовь к ним безгранична...  Настя, к тому же по профессии хирург, и без нитей в её деле никуда. Вдохновением для нас еще послужило Настюшино платье, верх у него вышит разноцветными нитями и оно, в каком-то роде стало отправной точкой.

 

Все начинается с пригласительных и мы очень рады, что ребята поддержали нашу идею сделать их на деревянных дощечках используя технику "string art". И тут пошли в ход гвозди и молоток - не самое казалось бы романтичное и свадебное - но мы очень довольны результатом. Они получились как симбиоз нежности, воздушности, мечтательности и крепости, твердости, решительности. Для меня в этом есть глубинный смысл и определенные ассоциации - ребята поймут. Да и сама свадьба с одной стороны была светлой, воздушной и романтичной, а с другой стороны яркой, взрывной и эмоциональной. 

Милые детали утра Настеньки. Они создают настроение и атмосферу и позволяют с самого утра невесте окунуться в волшебство, которое мы так щепетильно продумывали и готовили. Катушки, нитки, самое настоящее сердце (хирургов не проведешь, уж они то знают как на самом деле выглядит сердце) и конечно же один из главных аксессуаров невесты - свадебный букет.

В день свадьбы девушки по-особенному нежны и женственны - хочется сохранить это их состояние. Настенька в это утро как будто сошла с картин - именно это и хотелось подчеркнуть мягкостью картинки.

Детали утра жениха и то, как оно пройдет для нас также важно, как и утро невесты. Стильные и тщательно подобранные аксессуары и в результате жених неотразим. Паша прямое этому доказательство. 

Утро Настя провела в кругу мамы и близких подруг. Поддержка дорогих сердцу девочек очень важна в этот день - их улыбки, объятия и слова, которые успокоят и даже иногда приведут в чувства.  

Образы друзей и подружек это всегда очень щепетильная тема, но как же здорово когда и в этом вопросе продумана каждая деталь и когда они так гармонично смотрятся вместе с молодоженами и друг с другом.  

Так как у нас не было изнурительных прогулок и фотосессии до церемонии ребята выспались, покатались в свое удовольствие и довольные приехали уже на сам праздник. А еще у Паши была возможность заехать к своим дедушке с бабушкой и уделить им время в такой важный день. 

Церемония проходила на деревянном пантоне у воды - нам хотелось, чтобы фоном служила сама природа, мы только немного обозначили и обрамили место церемонии. Все время прогнозы показывали грозы и проливной дождь, готовились к этому как могли, но в душе надеялись на благоприятную погоду. И по-моему, перестарались немного с мольбами. Солнце даже вечером было очень активное и грело ребят своими лучами.

В зоне церемонии гостей ожидал фуршет и зоны с играми, чтобы ожидание главных героев проходило в веселой и непринужденной атмосфере. О трогательности самой церемонии даже говорить не будем - эмоции ребят на фотографиях говорят сами за себя. Одним из особенных моментов стало повязывание нити на запястье и загадывание самых заветных желаний. Они непременно сбудутся...

В белоснежный шатер со струящимися легкими тканями мы внесли яркие акценты с помощью флористики и свежести голубо-синих оттенков с помощью декора и текстиля. Опять же таки подчеркнули такой удачный симбиоз светлого, нежного с ярким, эмоциональным. В декоре использовали множество катушек, как неотъемлемого атрибута для ниток. И даже сладкая зона у нас была в виде большой многоярусной катушки.

Нитки были везде и во всем - мы оторвались по полной. В зоне пожеланий гости могли оставить теплые слова для Паши и Насти, а еще написать им предсказания - то, какими они видят их через пять лет. Уверены ребята с большим удовольствием по прошествии этого времени прочитают и поймут насколько дальновидными были гости в день их свадьбы уже в таком далеком 2016 году. 

Внимание гостей и восторженные взгляды вызвал план рассадки - гости явно не ожидали увидеть свои фотографии, которые так скрупулезно искали и выбирали ребята. Но это однозначно того стоило) С неменьшим интересом рассматривали историю отношений Паши и Насти в фотографиях, ведь это уже целая история, моменты их совместного счастья.

 

Фотозона вечером заиграла теплыми огоньками, что придавало снимкам уюта и волшебства.

Первый танец ребят был очень нежным, волнующим и страстным. И постановочные танцы могут органичными, главное, чтобы все движения и поддержки были вам по силам. Паша и Настя, это было впечатляюще, от вас невозможно было отвести взгляд! 

Танец папы с дочкой никогда не обходится без крепких объятий, такого проникновенного отцовского взгляда и теплых воспоминаний. Трогательность таких кадров не знает границ.

А букет иногда достается самым смекалистым девушкам, которых не останавливает даже то, что букет задержался на люстре. 

Сладкого героя вечера все всегда ждут с особым нетерпением и когда свадебный торт также вкусен, как этот шоколадный красавец, то для него лучше заранее оставлять место - потому как устоять невозможно. 

И какая свадьба без зажигательных танцев и полного отрыва. Веселились все как могли.

Видео-тизер. В движении конечно есть особый шарм, наслаждаемся коротким роликом и с нетерпением ждем полной версии.

А это закулисье подготовки к свадьбе ребят, улыбки людей, которые с таким трепетом воплощают все задуманное. 

Паша и Настя, хорошие наши, спасибо вам за вас, за ваши открытые сердца, за встречи по воскресеньям, которых нам сейчас очень не хватает. Спасибо за доверие и любовь!

Хештег свадьбы #oneloveonefate

Организация Валерия Дорогая (ADMIRE wedding)
Фотограф Павел Дорогой (ADMIRE photography) и Григорий Пузынин
Видеограф Евгений Добрунов (Доброе кино)
Видео бекстейджа Анна Заваляева 
Декор Decor of Dreams
Полиграфия Дарья Ильницкая
Флористика Елена Селевко
Место проведения Родолад
Шарики Balloony 
Отель De Gaulle Boutique Hotel

Платье Sherri Hill

Аренда автомобилей АвтоЭнтерпрайз  
Торт Елена Чечендаева (Che Bakery)
Пончики Аня Маслова (Butter bakery)

Капкейки Ирина Дегтяр