Wedding Talks: свадебные шедевры. Беседы о свадьбе

Беседы о будущей свадьбе с профессионалами

Перед началом свадебного сезона мы вместе с единомышленниками организовали красивое мероприятие Wedding Talks: свадебные шедевры, где поделились своим опытом с женихами и невестами. Рассказали о тонкостях подготовки к свадьбе, ответили на интересующие вопросы, отведали не только вкусных, но еще и красивых закусок, свадебных десертов и послушали чарующую музыку. Мы с Дашей Рихтгофен из D.Wedding, феями из Decor of Dreams и dada decor постарались создать комфортную, уютную, праздничную и красивую обстановку и судя по видео Жени Добрунова у нас это получилось. Чего скромничать - у нас есть видео-доказательства) 

Создавая настроение встречи мы вдохновлялись картинами Сандро Боттичелли. Ведь именно он подарил миру идеал женской красоты. Его склонность к детализации и страстность в изображении трогательных моментов, одушевленность природы, хрупкая красота фигур, трепетные линии создают в картинах атмосферу мечтательности. Именно в такой атмосфере хочется создавать ваши свадьбы - свадьбы вашей мечты!

 

Как и при подготовке к свадьбе, все мы ориентировались на созданный специально для этого события "inspiration board" и цветовую палитру. Для того, чтобы каждая деталь в результате была гармонична и объединившись со всем остальным создавала целостную картину. 

Встреча проходила в очень стильном месте Циферблат (Харьков). Мы сторонники выбирать площадки, которые не нужно перестраивать или переделывать - их всего лишь нужно грамотно дополнить милыми деталями, которые создадут необходимую нам атмосферу.

Фотозона была местом, где каждый смог почувствовать себя идеалом женской или мужской красоты) Мы тоже не смогли пройти мимо, поэтому покажем вам себя и всех волшебников, которые помогали создавать эту встречу. 

Отдельно отметим нашу сладкую зону, где были вкуснейшие сладости от Che Bakery, Bakin'Smakin' и Crem-brule. Это тот самый случай, когда не только красиво, но и вкусно)

Платье от Тани Ринович и флористика от Квитер очень подружились на нашем мероприятии. И это не впервые)

Эти маки и орхидеи никого не оставили равнодушными. Это удивительно как природа создает такие совершенные формы.

Особую атмосферу создавала музыка: живое исполнение музыкальных шедевров талантливым Константином Гарбузюк, от которых мурашки по коже.

Полиграфические нужности - куда же без них) 

И какое мероприятие без вкусных угощений) Когда мы сыты - мы довольны. Вкуснейшие и изысканные закуски от кейтеринг ЛУК и торт от Che Bakery, который торжественно был разрезан его автором Леной Чечендаевой.

Мы еще разыгрывали сладости от Che Bakery среди всех, кто разместил фотографию с #weddingtalks2016. Счастливой обладательницей коробочки капкейков стала Лена Дубенко (@dubeno4ka). Розыгрыш проводился путем выбора нашим рыжим котиком заветной бумажки с именем. Есть видео, но оно не для широкого зрителя, так сказать "home video") 

Покажем еще вам некоторые моменты, которые подсмотрел Григорий Пузынин. Благодаря которому и Павел Дорогой и Евгений Добрунов появились на фото)

Спасибо всем и каждому за этот праздник. Обнимаем, ваши Павел и Валерия Дорогие)

 

Организация свадеб: ADMIRE wedding и D.Wedding 
Декор: Decor of Dreams и Dada
Флористика: Квитер
Фотография: Павел Дорогой 
Видео: Евгений Добрунов 
Дизайнер свадебных образов: Таня Ринович
Стилист-визажист: Екатерина Лелюк
Кондитерские: Che Bakery, Bakin'Smakin', Crem-brule
Кейтеринг: ЛУК

Место: Циферблат (Харьков)