ЧЕМ БЛИЖЕ БЫЛА ДАТА СВАДЬБЫ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я УБЕЖДАЛАСЬ ЧТО СУПЕРГЕРОИ РЕАЛЬНОСТЬ, А НЕ НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА. 

 HERVE и КСЕНИЯ. 02.06.2018

Время неумолимо летит, и кажется вот только вчера, укутанная в зимнюю одежду, я ждала нашей первой встречи. Затрудняюсь сосчитать их количество и число принятых решений за все это время. Возможно я с трудом вспомню хотя бы половину из них, но каждый раз думая о нашем организационном процессе меня наполняют теплые чувства и улыбка возвращается ко мне. С каждым днем я открывала для себя новые черты твоего характера и все больше удивлялась что такое возможно не на страницах книг. Трудно судить про статистику на сколько часто молодожены меняют даты, локации и все свои хотелки, но я думала что ты готова к любому повороту событий и у тебя на все перемены нашего настроения был план В, С вплоть до конца алфавита.

С естественной легкостью и мудростью ты справлялась с любой ситуацией и выбирала для нас самое лучшее и, что не менее важно, самое подходящее. Я не представляю как ты могла это прочувствовать, но каждая частичка результата была именно такой как нам хотелось. Чем ближе была дата свадьбы, тем больше я убеждалась что супергерои реальность, а не научная фантастика. Ты мама и организатор одновременно, и я уверенная что наша свадьба была не единственной, что ты готовила в этот период, но я этого совсем не почувствовала. Иногда мне казалось что мы заполняем все твое расписание и потенциально свободное время было тоже занято нашими вопросами. Иначе я не представляю как бы ты смогла создать эту сказку. Хотелось бы одним глазком заглянуть в закулисье и понять что же стояло за твоей непоколебимой уверенностью, сдержанностью и организованностью.
Благодаря сочетанию всех этих качеств в тебе у меня ни на секунду не появлялось сомнение что что-то может пойти не так. Ты сделала невозможное.

 

Благодарю за все что ты для нас сделала.

#gkomwedd 

ЧУДЕСНОЕ УТРО, СКАЗОЧНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ВЕЧЕР. Я ПРИШЛА ТУДА КОРОЛЕВНОЙ И УШЛА КОРОЛЕВНОЙ ОТТУДА.

ALEX и TAНЮША. 24.09.2016

Я всегда любила осень... Время вязаных пледов, уютных шарфов и вина со специями... Время полного покоя и золотой красоты, запаха тронутых инеем листьев и внутренней тишины. А ещё для меня это время тёплых людей, сказочных историй... и чудес...
Я делюсь своей сентябрьской чудесной сказкой. Как в любой волшебной истории в ней есть свои герои, феи и кудесники. А имя ей - #OnceUponOurWedding

Наша невероятная организатор Лерочка, ты просто огромный молодец. Для тех, кто еще думает или не понимает, зачем нужен свадебный организатор, рассуждая, что организовать и отвечать за все можно и самостоятельно - товарищи брачующиеся, поверьте мне, вы этого не хотите. Не хотите бесконечных созвонов с коллективами, ресторанами, ведущими, декораторами, фотографами, видеооператорами, полиграфиями, транспортными компаниями и тд. и тп. перед свадьбой. Не хотите иметь ничего общего с бесконечной вереницей накладок-вопросов-непоняток-конфликтов непосредственно в день свадьбы. Также я думаю не хотите думать что и как забирать из ресторана, расплачиваться за банкет, проверять все ли сели на такси и доехали ли домой, а если доехали то к себе ли, не хотите подниматься в ваш первый брачный номер обвешанные пакетами с сменными туфлями, подарками и кучей ерунды, которую трепетно хочется забрать и сберечь после вашего празднества.
Лерочка, благодаря твоей нежной, но достаточно уверенной заботе, перед свадьбой я летала вся в своих мечтах. Я думала только о том, а как сделать это ещё красивей, еще особенней. Каждый момент моей свадьбы был именно такой, каким я его представляла. Чудесное утро, сказочная церемония, волшебный вечер. Я пришла туда королевной и ушла королевной оттуда. Каждую секунду я чувствовала себя такой легкой, как будто у меня внезапно выросли крылья. Я сейчас прижимаю к себе ваш чудесный подарок и с головой падаю в те головокружительные воспоминания. А какое отдельное спасибо хочется сказать за кусочек свадебного торта, который мне все же удалось попробовать, только благодаря тому, что когда я немного пришла в себя уже в номере он стоял прямо там и прямо передо мной. Перечислить все, что было сделано я даже не берусь - просто скажу, что от пригласительных (которые, думаю, вытрясли из вас всех душу ? ) и до последнего праздничного аккорда - этот праздник не был бы таким, какой он был, если бы не ты. Я очень рада нашему знакомству однажды холодным зимним днем 10 февраля. Спасибо тебе огромное.

ПАША! Павел Дорогой! Ты вообще такой прикольный и классный. И еще добряк и у тебя восхитительное сердце. Это конечно так сразу не понятно, но потом начинает сквозить отовсюду, так что работай над маскировкой. Оценивать твою работу я оставлю коллегам-профессионалам, восхищаться ею нам, простым смертным, а вот то, что в обществе фотографа мне никогда не было так легко и уютно, всячески подчеркну. Обычно, захваченная врасплох вспышкой фотоаппарата я замирала как олененок Бэмби с глазами размером и формой напоминающими мадагаскарского лемура. В позе пожилой армадиллы. В общем, весьма не верилось мне, что со свадебными фотографиями будет что-то по другому. Ну может армадиллу будет овевать таинственный тюль свадебной фаты. И даже если те несколько фотографий которые у меня уже есть - единственные из всех получившихся, спасибо тебе, ты сотворил невозможное. ? Отдельное, но очень большое, тебе спасибо за наши пригласительные и гостевую книгу, и за бумагу, и за внешний вид и за то, что не убил меня в процессе. 

Моя волшебная DreamTeam, спасибо за ваши золотые сердца и руки.

Будет конечно еще много благодарности гостям, всем кто собрался к нам, объединив 9 стран и практически половину планеты, разделилить с нами наше чудо, за теплые пожелания и пускай еще небольшую, но настоящую семейную библиотеку. Она совсем еще малышка, но обязательно вырастет!

Спасибо вам всем от нас за вашу любовь...

...И за мою осеннюю волшебную историю #OnceUponOurWedding...

#OnceUponOurWedding 

СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО В ЭТОТ ДЕНЬ МЫ ПОЧУВСТВОВАЛИ И ИСПЫТАЛИ ИМЕННО ТО, ЧТО ХОТЕЛИ

СЕМЕН и ИРА. 19.05.2018

Спасибо за этот прекрасный день! Спасибо за то, что он был именно таким, как мы его ощущали. Очень часто, мы не могли описать или точно сказать, чего именно мы хотим от этого дня. Наши с Семенчиком картинки были больше на основе эмоций и ощущений, которые мы хотели получить от этого дня. Спасибо за то, что в этот день мы почувствовали и испытали именно то, что хотели. Спасибо, что помогла нам превратить картинку в реальность, и за то, что благодаря тебе и твоим помощницам мы могли полностью погрузиться в этот день, не думая о том, что за чем и в какой момент должно произойти. 
Еще раз хочется сказать, что все очень-очень понравилось!
Уровень подготовки!

Атмосфера на наших встречах и общение - очень приятно было общаться!
Терпение и внимание ко всем нашим капризам!
Готовность и контроль в день свадьбы!
Внимание, поздравления и слова поддержки в чатике в день свадьбы!
Помощь в подготовке квеста на территории - без вас бы никак не справились!
Очень приятно удивила и порадовала продуманность в виде пледов, прозрачных зонтиков, средств от комаров - выше всех наших ожиданий!
Отклик на любую просьбу во время свадьбы!
И миллион других деталей, которые мы могли может и не заметить, но очень чувствовали ваш тыл и поддержку в этот день.

 

#iraandsem 

И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ БЫЛО ЧУВСТВО ЛЕГКОСТИ, УДОВЛЕТВОРЕНИЯ И РАДОСТИ

ЯРИК и МАРИНА. 1.10.2016

Я понимаю, что для каждой невесты ее свадьба будет казаться лучшей, но я сужу объективно - это было лучшее мероприятие, где я только была. И я этому безмерно рада. К тому же - когда ты до сих пор получаешь от друзей (которые были на свадьбе и которых, к сожалению, по разным причинам не было) слова восхищения от организации, от видео, от фото, от подхода - работа вашей команды говорит сама за себя.

 

По поводу того, что стоит/не стоит менять:
изменила бы я только то, что сразу же обратились к тебе:))) не раздумывая! вот правда! я в который раз убеждаюсь, что каждый должен делать то, что у него получается лучше всего! То, что делаешь ты - получается идеально на все 200%!
И если бы мне предложили заново сделать нашу свадьбу - я сделала бы все точно так же.
Я вам очень благодарна хотя бы за то, что мы КАЙФАНУЛИ и совсем ни о чем не думали. Мы просто наслаждались происходящим. И после свадьбы было чувство легкости, удовлетворения и радости - это очень важно:)

А будущим парам я бы советовала прислушиваться только к тому, что им самим хочется (а не друзьям/знакомым/родителям), доверять организационные хлопоты профессионалам, видео- только лучшим видеооператорам, фото - однозначно, лучшим фотографам и расслабиться в день свадьбы - это просто маст хев:) Если будут счастливы молодые - будут счастливы все:)

#и10летнепрошло 

МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧТО СДЕЛАЛИ МЕЧТУ - РЕАЛЬНОСТЬЮ.

АНДРЕЙ и НАДЯ. 17.09.2016

Впервые наша встреча с Лерой и ее командой была во время оформления одной из свадеб. Можно читать много отзывов и смотреть много фотографий, но когда ты видишь сам процесс - это потрясает. Это была совершенно отлаженная команда. Ребят было около 15, каждый был на своем месте, никто не метушился, все делали свою работу с невероятным удовольствием и преданностью делу. В тот самый момент, мы и подумали, что именно такой человек нам нужен. При выборе свадебного организатора у каждой пары есть множество критериев отбора - наш был, скорее - профессионализм. Как, для людей с очень высокими требованиями к каждой мелочи, нам было сложно найти такого же ответственного человека, который из всех наших - "ну мы даже не знаем чего хотим" - сделал сказку. Продуманную до мельчайших деталей. Это человек, который будет с тобой на примерке костюма, платья, пробного макияжа - просто везде. Человек, кторому не стыдно задать любой вопрос и получить самый вменяемый ответ. Вся комадна - Admire - это большая семья - они любят и поддерживают друг-друга и это очень помогает нам, как паре - доверять им один из самых важный дней в нашей жизни. Отдельно спасибо Паше - это невероятно позитивный и добрый человек, с которым очень легко и всегда комфортно. Что и показывают его фотографии. Мы вас очень любим, спасибо большое, что сделали мечту - реальностью.

#wetighttheknot 

ВСЕ ГОСТИ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ СВАДЬБА, ГДЕ ОНИ БЫВАЛИ, БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЙ! ОТ ИДЕИ СВАДЬБА-ВЕЧЕРИНКА В ВОСТОРГЕ.

АНТОН и ИРА. 15.07.2017

Лерочка, в первую очередь, конечно хотим поблагодарить тебя за незабываемый праздник!

Безумно благодарны не только мы, но и наши гости. Твою человечность, открытость и заботу гости почувствовали с самого начала.

 

Волнение перед и во время свадьбы полностью отсутствовали. Было ощущение уверенности, что все в надежных руках и все организовано. Больше всего благодарны, что в этот день нас освободили от каких-либо (от всех) забот, что позволило полностью отключить мозг и веселиться. Настроение свадьбы полностью совпало с желаемым: веселье, драйв, непринужденность, легкость.

 

Все было на одном дыхании, по этому повторить хочется все, хотелось бы больше общаться с гостями, понаблюдать за детьми, конкурсами.

 

Все как хотелось и планировали. Отзывы гостей (кто отозвался после мероприятия) -  100 баллов. Повторимся: Настроение свадьбы полностью совпало с желаемым: веселье, драйв, непринужденность, легкость.

Чувствовали себя максимально уверено, потому что все было организовано и продумано наперед. Важно понимать и представлять атмосферу праздника. Если можно было бы повторить снова, без сомнений, выбрали бы Admire!

 

Все гости говорили, что это лучшая свадьба, где они бывали, без преувеличений! От идеи свадьба-вечеринка в восторге.

Со слов:

«Драйв и настроение чувствовались с первой минуты! Все было супер, мега нереально! Верните меня обратно! Феерия эмоций, интересная команда!»

Отмечали организаторов - «все было на высоте!».

Гостям понравилась фотограф - «фоткала всех и тут и там, а не только молодых и родственников»

Фото и ролик сразу после свадьбы - добавили восторга).

Безумно понравились: фотобудка, мороженое, группа, игра с дырочками.

#БЕГИnning

Илья и Вика. 21 сентября 2013 года

 

Предлагаю начать с начала: однажды наступил тот день, когда мы все-таки решились и начали говорить о свадьбе. Спросили у друзей, которые уже прошли свое боевое крещение, как это происходит, узнали все подробности и задумались – нужна ли нам вообще эта свадьба! Но хорошо подумав, решили сделать себе и своим близким небольшой праздник. До желаемой даты осталось три месяца! Организацию свадьбы начали с поиска фотографа – так прошли первые две недели: просмотр портфолио, прочтение отзывов.… Решились позвонить Паше с Лерой, договорились встретиться вечером в кафе. Если вкратце – мы рассказали наше виденье свадьбы, ребята показали свои работы, Лера сказала, вы подумайте и если что звоните – мы ответили, что подумаем. Но если честно мы уже точно знали, что мы согласны, ребята настолько нас покорили своими работами и творчеством, а самое главное мы почувствовали, что с ними будет легко и комфортно работать, как говориться они были с нами на одной волне, так что другого ответа у нас и не могло быть! Мы искали только фотографа, а получили и свадебного организатора! 
Сразу почувствовалась рука профессионала – сформировали документ с тем, что нужно сделать для свадьбы, написали список действующих лиц, которых нужно найти и т.д. Несколько раз в неделю мы встречались в каком-нибудь кафе и обсуждали подготовку к свадьбе, иногда даже просто забывали о свадьбе, было просто приятно пообщаться и провести вечер. Так потихоньку закрывались все свадебные дела. Ребята действительно отдаются своей работе и стараются сделать все возможное и невозможное, чтобы воплотить в жизнь вашу свадебную мечту. Чего только стоит тот случай, когда Лера с нами под проливным дождем поехала смотреть загородный дом! Самое главное, от ребят веет спокойствием и уверенностью, которая передается вам, и вы точно знаете, что все получиться, что все обязательно будет, так как вы этого желаете, так как вы всегда об этом мечтали! И все действительно так и случилось! До сих пор не хватает слов, чтобы описать тот сказочный день, сердце так же стучит, а эмоции зашкаливают! Сказать огромное спасибо, это не сказать ничего, мы искренне благодарны Лере и Паше за всю проделанную работу, за их великолепные и оригинальные идеи, за высокий профессионализм и отдачу своей работе, а самое главное за позитивный настрой и теплую моральную поддержку!

 

Владислав и Даниэла. 22 сентября 2013 года

 

Я была так счастлива, когда получила предложение руки и сердца, от самого прекрасного мужчины на свете. Но мое счастье длилось не долго. Окунувшись в мир "организации свадеб", я поняла, что мне одной- это не по силам. И вот, в один прекрасный день я увидела, Валерию, в самом эпицентре рабочего процесса. Это было - понимание с первого взгляда! Я была безумно рада, когда Лера согласилась помочь организовать нашу свадьбу. Подготовку к свадьбе мы начали за 2,5 месяца, а сделать нужно так много! Я и представить не могла какую я хочу свадьбу, нет может представить я и могла, но как воплотить все это в жизнь, я точно не имела ни малейшего понятия. После обработки анкет с нашими ответами, Лера предложила несколько стилей нашей свадьбы, и тогда я увидела ее, мою самую прелестную и любимую "шиповниковую свадьбу"! Организация началась так быстро и так активно, что я не успевала даже понять, что, где и когда происходит. Лера решала все вопросы, и что самое приятное поддержала мои творческие начинания, и помогла мне реализовать себя и свои идеи в оформлении свадьбы. Встречи проходили на столько в теплой и дружеской атмосфере, что хотелось видеться каждый день. Все было продумано до мельчайших деталей. К сожалению погода нарушила все планы, и именно в день нашей свадьбы, я поняла, что без Леры это был бы не лучший день в моей жизни, а полный провал. Высокий профессионализм, выдающаяся стрессоустойчивость, помогла мне чувствовать себя настоящей невестой! Свадьба прошла идеально, гости были в восторге от красоты и атмосферы происходящего события, и все это благодаря Лерочке. Я не устаю говорить тебе, спасибо, за сказку, за мечту, за доброту. Спасибо.

 

Виктор и Юлия. 17 мая 2015 года

 

Волшебство собственной жизни мы творим сами... только сами, всем известный факт. Но, иногда стоит довериться кому то еще. .)) 
Теперь, когда все заботы и волнения позади и день нашей свадьбы навсегда останется в наших сердцах и сердцах наших близких прекрасным, романтичным событием, хотим сказать Спасибо вам, дорогие наши Лерочка, Паша, Наташенька, Юлечка и все все! Жаль, что так сухо и скучно звучит слово организатор, ну никак не хочется так называть людей, которые действительно вкладывают часть себя в каждую пару, готовы тратить часы своего времени, чтобы найти ту самую изюминку, собрать воедино из наших отрывочных и разрозненных представлений стройную концепцию замечательного праздника. А чего стоит пройти через все препятствия, которые обязательно возникают на пути, и которые порой ставили ребятам мы сами :)
Не представляю как бы получился такой душевный вечер без Вас, наши дорогие! Спасибо вам за терпение, идеи, советы, помощь, бесценное время, вашу энергию, человечность и профессионализм! 
P.S. Что немаловажно и, даже показательно работа ребят понравилась и старшему поколению ;)

 

Катя и Дима. 24 апреля 2015 года

 

6 месяцев до свадьбы. Если признаться очень и очень честно, то Пашу мы видели своим фотографом сразу, а вот необходимость в свадебном организаторе была под вопросом.... 2 месяца до свадьбы. Несколько ошибок по неопытности и недосмотру обошлись нам в пару тысяч гривен. Пришло понимание, что очень тяжело совмещать работу, подготовку и оставаться при этом нормальными. Для нас эта задача оказалась непосильной. А для меня, как для невесты, страх, что моя свадьба будет самой ужасной.... Уф.... даже не хочу вспоминать.... И мы решили, что будем умолять Леру взять нас под крыло)))) Нам повезло)))) И с той поры свадебные приготовления стали такими же приятными, как в кино))) Каждая мелочь была учтена, команда работала как единый организм, все получилось так как мы мечтали и даже лучше))) Эпилог. Мы счастливая семья. Свадьба прошла чудесно. Без сучка и задоринки. Ребята - лучшие в своем деле! p.s. Скоро годовщина..... Интересно каким будет этот праздник...

 

Николай и Алёна. 23 мая 2015 года

 

Паша фотографировал нашу свадьбу 23 мая 2015 года! Сказать, что мы остались довольны - это ничего не сказать! Слайд-шоу из лавстори, снятой тоже Пашой, покорило гостей - все потом долго вспоминали и восхищались=) Паша целый день нас фотографировал и не упустил не одной детали из этого важного дня! Это действительно так, у нас на свадьбе не было видео(мы не фанаты свадебных видосиков) и нам было важно, чтобы он запечатлил все самые важные моменты. Так вот получив фотографии - мы и прослезились от трогательных кадров, и посмеялись над кадрами с банкета и конкурсов! Фотографии Паши яркие наполненные жизнью! Такие фотографии хочется пересматривать еще и еще! Я искренне надеюсь, что это не последнее событие в нашей жизни запечатленное Пашей ;)

 

Игорь и Ирина. 25 сентября 2015 года

 

Понравилось, что была предварительная встреча - если уж откровенно, то если бы не первая встреча, то мы бы в загс пришли в джинсах. Паша наставил на путь истинный - сам оказался профи, так еще и порекомендовал отличных профессионалов, которые и сделали наш день :) честно говоря, я очень боялась, что мы не понравимся и останемся без фотографа, потому старалась угодить. безумно рада, что хоть и не было свадьбы, но все атрибуты жениха и невесты присутствовали - все-таки невестой быть приятно, а красивой невестой, да, еще и с красивыми воспоминаниями в виде фотографий - еще приятнее. Думаю, если бы мы встретились и с Лерой, то замутили бы еще и банкет :) но у нас миллион годовщин впереди, так что буду верить и в эту встречу ;) 

 

Алексей и Нила. 24 октября 2015 года

 

Очень понравились фото, по ним сразу видно отношение к делу, внимательность к мелочам, и то что можно выбрать съемку на пленку. Было очень легко и весело, поэтому совсем не обращала внимания на холод. И Паша помогает раскрепоститься, подсказывает что и как, этого и очень хотелось.
Понравилось, то, что фотограф сотрудничает с декораторами и флористом, поэтому все очень сплоченно и непринужденно, расслабленная атмосфера и мы абсолютно не переживали по поводу идей для фотосъемки. Паша все полностью взял на себя, за что ОГРОМНОЕ спасибо :)

 

Наташа и Юля, Decor of Dreams

 

В нашей работе, создании декораций для душевных свадеб, треть результата зависит от желаний молодоженов, треть - от нашего профессионализма, и треть - от эффективности работы всей команды. В идеальной команде каждый по уши влюблен в то, что делает, все работают на лучший результат, заряжают друг друга энергией, поддерживают и вдохновляют. Именно такой командой мечты стали для нас Лера с Пашей :) Ребята, спасибо вам за каждый совместный проект, за вашу неиссякаемую энергию, любовь к делу и душевный подход! Любим вас и верим, что впереди еще много красивых и уютных свадеб :)

 

Макс и Марина. 21 мая 2016 года
Для меня праздники и свадьбы в особенности - это любимая работа! Поэтому процесс выбора свадебной команды был довольно простым - на нашей свадьбе работали не просто подрядчики, а наши друзья! Нам с Максом хотелось, чтобы на нашем празднике не было лишних людей, чтобы с каждым было комфортно и весело! А с Пашей комфортно и весело! Как будто мы знакомы вечность! Поэтому фотографа мы выбирали ровно 5 минут! Что касается профессионализма, Пашка - крутой! (не путать с Игорь Крутой) Он всегда подскажет, где лучше проводить съемку, завезет в какой-нибудь лес, о котором вы даже не подозревали, но результат будет невероятным! Вообще, побольше бы таких свадебных профессионалов как Паша и Лера! Спасибо, за наш день!